豚肉に塩、コショウをする。 ネギを小口切りにする。 しょうがをみじんぎりにする
熱したフライパンにオリーブオイルおおさじ1を加え、豚肉を両面こんがりと焼く(中火ぐらいで)
肉を取り出し、肉を焼いたフライパンにおおさじ1のオリーブオイルを加え、生姜、ねぎを炒める。
バルサミコ、醤油を加え少し煮詰める。 食べやすい大きさに切った豚肉にねぎのソースをかけて できあがり
ねぎはしんなりするまで炒めてください。 調味料を加えたら焦げないように弱火で!!
記事のURL:http://44160614.blog42.fc2.com/
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
おいしそう11件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう8件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう9件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
人気のもちもち牛乳バナナ蒸しパンのレシピ。卵なしでホットケーキミックスで簡単作り方。
おいしそう46件
↑ポークソテーねぎのバルサミコソース | レシピブログTOP