【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

山蕗の佃煮 レシピ

山蕗の佃煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
epicesさん
epicesさん
山蕗の佃煮山菜を見ると常備菜を作りたくなる♡山蕗を炊きましたよ~簡単に作り方を塩で板ずりして梅酢を加えた熱湯で5分ほど茹でてから水で30分ほど晒して皮を剥きます。適当な長さに切って...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15146195)
  • 2015/04/16 UP!

他の蕗のレシピ(1,538件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑山蕗の佃煮 by epicesさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP