◇【1月度小鉢MVP】切干大根と大豆・茎わかめの煮物 レシピ

◇【1月度小鉢MVP】切干大根と大豆・茎わかめの煮物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
京桜さん
京桜さん
本みりん:醤油:おだし=①:①:⑧で作ると煮物がおいしい☆って、 実家で見せてもらった料理本に書いてあったなぁ***と思い出して、 今回の切干大根の煮物はその割合で作ってみました(*^―^*) 『う...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16596605)
  • 2017/01/29 UP!

他の切干大根のレシピ(4,742件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑◇【1月度小鉢MVP】切干大根と大豆・茎わかめの煮物 by 京桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP