〈切干大根とテンペの煮物〉レシピ / 発酵食品 / 戻し汁も使って旨み増し増し♪ レシピ

〈切干大根とテンペの煮物〉レシピ / 発酵食品 / 戻し汁も使って旨み増し増し♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
もりぐちさん
もりぐちさん
みなさんこんにちは♪ 〈切干大根の煮物〉は、ほっこり和食メニューの定番ですよね。 今回はここに「テンペ」という、インドネシアの伝統的な発酵食品を合わせた料理をご紹介します。 「テンペ」は大豆をテンペ菌...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19164221)
  • 2021/11/21 UP!

他の大根のレシピ(90,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑〈切干大根とテンペの煮物〉レシピ / 発酵食品 / 戻し汁も使って旨み増し増し♪ by もりぐちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP