【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おつまみに、さっとできる!砂肝のネギ塩炒め レシピ

おつまみに、さっとできる!砂肝のネギ塩炒め
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 30
ママたまさん
ママたまさん
こんにちはママたまですみなさん、砂肝、料理されますか?ママたまは、苦手だったんですよね。なんとなく・・。でも、タン塩(塩タン?)の感じでつくったら、おいしい!臭みも少ないので、扱いやすいし、何より安...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(196,374件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
うちくるくるさん

うちくるくるさん  2012/05/25 UP!
こんにちは~(*^^)はじめまして。嬉しいコメントありがとぅございました。砂肝は、砂糖醤油で甘辛く煮たことはありますが、こうしうレシピは初めてです。さっぱり、とっても美味しそうですね~お酒のつまみにもぴったり。美味しいレシピをありがとうございます(^O^)/

お返事: ありがとうございます♪ほんとさっぱりですよ~!お肉が脂っこくないので、ゴマ油を入れるとちょうどいい感じです(^^)ぜひお試しください~♪また、おじゃまさせてもらいま~す(^^)

↑おつまみに、さっとできる!砂肝のネギ塩炒め by ママたまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP