【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶりの切り身に塩胡椒をふる。
にんにくは薄切りにする。
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて中火にかけ、香りが出るまで炒める。
ぶりの切り身を入れて、両面に焼き色をつけながら中まで火が通るまで中火で焼く。
バルサミコ酢、砂糖、濃口醤油を合わせてソースを作り、フライパンに加えてぶりに煮絡める。
盛り付ける際に表になる方から焼くといいです。 にんにくが焦げやすいので、焦げないように注意してください。
記事のURL:https://shiroiruka-cafe.com/western-style-grilled-fish-balsamic-teriyaki-yellowtail/?preview_id=1859&preview_nonce=d280967bd1&preview=true&_thumbnail_id=1868
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑洋風の焼き魚!ぶりのバルサミコ照り焼き | レシピブログTOP