旨み広がる調味料 魚醤 こんなに種類が! レシピ

旨み広がる調味料 魚醤 こんなに種類が!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ファリーヌさん
ファリーヌさん
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 魚醤(ぎょしょう)って、ご存知ですか?ナンプラーやしょっつるなどでおなじみの「魚醤(ぎょしょう)」は魚を塩漬けにして発酵させた旨み...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18213611)
  • 2019/10/22 UP!
「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪
このレシピは「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪に投稿されました!

他の魚のレシピ(75,420件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑旨み広がる調味料 魚醤 こんなに種類が! by ファリーヌさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP