パエリヤに初めて挑戦

パエリヤに初めて挑戦
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ほたるさん
ほたるさん
モランボンのパエリヤの素を初めて使ってみました。お米を洗わずプライパンに入れ、素を入れ、お好きな具を乗せ、蓋をして沸騰して1分したら火を中火にして5分、そのまま15分蒸らして完成。えええ、簡単...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19848640)
  • 2023/12/29 UP!

他のパエリヤのレシピ(348件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パエリヤに初めて挑戦 by ほたるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP