豚肉は食べやすい大きさに切って◎の調味料で下味をつけておきます。
ニラは4cm幅に、玉ねぎと人参は細切りにして、混ぜ合わせておきます。
△の小麦粉と水をダマにならないように泡だて器で混ぜ、しょうゆを入れます。
生地と野菜を合せて、ごま油を熱したフライパンで焼きます。
表面が乾く前に、キムチと豚肉を広げ、表面が乾いたら裏返します。
両面に焼き目がつけば出来上がりです。
つけダレは、☆の調味料をお好みで調整しながら合わせればOKです。
手順4.は表面が乾く前にキムチと豚肉を乗せなければ生地と離れてしまいます。
表面が乾いてしまったら、生地を少しだけ上からかければ、生地とお肉がくっつきます。
キムチとお肉は先に生地と合せてもいいのですが、焼くときに偏りがないように気をつけましょう☆