白身魚の中華ムニエル と 小かぶの鶏そぼろ煮。 レシピ

白身魚の中華ムニエル と 小かぶの鶏そぼろ煮。
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 14
miyukiさん
miyukiさん
メインはお魚。 卵をからめて焼き 酒蒸しのあと味をつけます。     酒蒸しするので身がふっくら、仕上げにごま油としょう油。 中華味のムニエルです。   パクチーをのせました!     スーパーの産...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17309193)
  • 2018/02/16 UP!

他の魚のレシピ(74,998件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白身魚の中華ムニエル と 小かぶの鶏そぼろ煮。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP