【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新ごぼう*豚肉と小松菜の柳川風 レシピ

新ごぼう*豚肉と小松菜の柳川風
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 11
miyukiさん
miyukiさん
柳川鍋はドジョウとささがきのゴボウで作ったお鍋 ・・・実際に食べたことはないですそのお肉バージョン で 新ごぼうを使って柳川風 4月~6月が旬の新ごぼうは 柔らかく風味も上品で優しい香り...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b15116448)
  • 2015/04/04 UP!

他のごぼうのレシピ(29,061件)

感想コメントは受け付けていません

↑新ごぼう*豚肉と小松菜の柳川風 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP