【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スープも美味しい*チンゲン菜とあさりのわさび酒蒸し レシピ

スープも美味しい*チンゲン菜とあさりのわさび酒蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
miyukiさん
miyukiさん
あさりの旬は春と秋と年に2回 2月~4月 今が旬あさりと言えば 酒蒸し!チンゲン菜やお豆腐も加えメインになるおかずにし 仕上げにわさびを加えてみました レシピブログさんから届いた 粗...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b15072456)
  • 2015/03/17 UP!
スパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!
このレシピはスパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!に投稿されました!

他のわさびのレシピ(19,871件)

感想コメントは受け付けていません

↑スープも美味しい*チンゲン菜とあさりのわさび酒蒸し by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP