かつおのカルパッチョ風 レシピ

かつおのカルパッチョ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
miyukiさん
miyukiさん
カルパッチョを調べると「イタリア料理で 生の牛肉にチーズもしくはソースをかけたもの」 だそうですかつおでカルパッチョ風のおかずにしました火を使わないでできる料理 下に水菜 新たま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b13247520)
  • 2013/04/18 UP!

他のかつおのレシピ(20,007件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かつおのカルパッチョ風 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP