くんきんさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/10) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

くんきんさんのmyレシピブック

感想コメント一覧

1/10(全182件)

青山 金魚さん
沼さんのこと知らなかったー、、そうなんだ、あとで検索してみるぅ♪知らなかったけど、偶然にも次回記事でホットサンドUP予定なの・・なのでびっくりして、目玉が飛び出しそうになっちゃった(笑)具沢山でがっつりいけそうな金魚さんのホットサンドもかなり気になりました。おいしそ~~^^
2015/02/25 UP
対象の記事:春の新キャベツで噂の 沼サン を作る 具だくさんのホットサンドウィッチ by 青山 金魚さん
オカザキッチンさん
こんにちは、温まる汁物作りました(^^)【冬の漢汁祭】参加よろしくお願いします!
2015/02/21 UP
対象の記事:冬の漢汁祭開催中です/【music】Wild Belle by オカザキッチンさん
青山 金魚さん
金魚さん、最優秀賞おめでとーーーーー!!!もうね、このスープは見ただけでほっこり^^からだの芯から温まりそう~、おいしそう~~と、レシピアップの時から惚れてました。ぽっ(*^。^*)
2015/02/01 UP
対象の記事:キヨミちゃんのフルブラサワーで 冬のあったかレシピ最優秀賞受賞祝い クミン香る牛蒡チャウダー by 青山 金魚さん
junjunさん
junjunさんこんばんは^^りんごジャムに白ワイン&クローブって使ったことがないです~なるほど、リッチなジャムになるのですねφ(・ω・ )メモメモ 最後に蓋を開けてとろみをつけて、、是非作ってみたいと思いまーす♪
2015/01/13 UP
対象の記事:クローブ香る♪林檎の白ワインジャム by junjunさん
junjunさん
おお!偶然にも次回KATOPEPOのランチは里芋コロッケなんです!ひじき&人参の葉入りとは、これまたまたおいしそうですね~^^サクサク衣とねっとりの里芋の食感がたまらなくおいしいですよね♪♪
2015/01/08 UP
対象の記事:ひじきと人参の葉の里芋コロッケ by junjunさん
junjunさん
junjunさん、あけましておめでとうございます。豆腐は良い仕事しますよね~、私もよくキッシュの具材に使います。パイ生地を敷いた丁寧なキッシュ、具沢山でとってもおいしそう!ぱくぱく進んで、直ぐになくなっちゃったのでは?^^
今年も仲良くしていただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いします♪
2015/01/04 UP
対象の記事:和風*ほうれん草とベーコンの豆腐キッシュ by junjunさん
オカザキッチンさん
無事ご帰国されて何よりですね^^マニラとの温度差にびっくりですね!帰国と共に全身凝りそうなイメージが・・・今頃はほぐれてきたところでしょうか(笑)、マニラに負けずアグレッシブなオカザキッチンさん、益々のご活躍を楽しみにしてまーす♪本年もどうぞよろしくお願いします。
2015/01/02 UP
対象の記事:帰国しました/【music】Piana by オカザキッチンさん
青山 金魚さん
今年も、金魚さんの素敵テーブルコーデやあっと驚く仕掛け料理、目も胃袋も楽しませてくれる料理を楽しみにおじゃましますね~~~♪♪
今年もどうぞよろしくお願いします。
2015/01/02 UP
対象の記事:おいしい物便で 恒例年末うち飲み忘年会 新年あけましておめでとうございます by 青山 金魚さん
青山 金魚さん
金魚さぁん、ちょっとお久しぶりになってしまいました。今年は料理本の掲載、そして素晴らしい受賞レシピの数々・・・大活躍でしたね。たくさんたくさん楽しませていただきましたよぉ^^来年も更なるご活躍を期待してまーーす!そして、今年も仲良くしてくれてありがとう~(^3^)♪どうぞ良いお年をお迎えください。
2014/12/31 UP
対象の記事:タイム & ハウスチョリソー風ソーセージの素でトースターにほっときぱなしで15分 バファローウィング風甘辛ローストチキン - スパイス大使 - by 青山 金魚さん
junjunさん
おはようございまーす♪
今日は座れたので通勤電車の中から‥

肉団子のすき焼きめっちゃおいしそう!
うちのすき焼きもセリをよく使います。
美味しいですよね〜
うーん、すき焼きが食べたくなりました^ ^
2014/12/25 UP
対象の記事:我が家の肉団子鍋♪すき焼き風 by junjunさん
青山 金魚さん
金魚さ~ん、スゴイスゴイ~~!わーい!やったね!!!
お仕事しながら毎日の更新、それだけじゃなく、日々進化する素敵料理の数々・・そんな金魚さんに相応しいグランプリですね!おめでとう~~~♪♪これからも益々のご活躍、楽しみにしてますね~^^♪
2014/12/07 UP
対象の記事:悲願達成! Nadia お鍋レシピで グランプリ受賞! ありがとうございます by 青山 金魚さん
カナルセットさん
おはようございまーす。さつま芋のメープル煮は良く作るんですけど、しょう油と胡麻が入ってるってスゴイ!それをマヨ和えでサラダにしてしまうアイディアも素敵~^^すっごくおいしそう!これまた試してみたいです♪♪

そして、素敵にご紹介くださってありがとうございました^^
2014/12/03 UP
対象の記事:*常備菜にも♪さつま芋のメープルごま煮* by カナルセットさん
カナルセットさん
おはようございまーす♪炒めてからスイッチポンとは、思いついたことがありませんでした。本格的な味でしかも簡単!なるほど~、目からウロコがまたもや^^

かなみにぃさんのブロッコリーとベーコンのチーズ焼きを作らせていただきました。おいしくって娘と二人で、あっと言う間に間食でした。そうそう、かぼちゃのスープも!とーってもおいしかったです。リンクさせていただきましたので、良かったら見にきてくださーい♪
2014/12/01 UP
対象の記事:*炊飯器でお手軽♡たっぷりきのこのチキンピラフ* by カナルセットさん
オカザキッチンさん
うーん、さっとゆがいた菜の花と焼いたエリンギ、シンプルを極めた感じですね~、もりもり食べれそう^^

さて、できましたのでよろしくお願いしまーす♪
2014/11/29 UP
対象の記事:菜の花と焼き舞茸の白だし和え/【music】Cradle Orchestra by オカザキッチンさん
オカザキッチンさん
主題歌聴いてたら、うーん、やる気が益々でてきましたよぉ♪♪
おいしくできたら・・・ですが、明日UP予定です。舞茸で和風のペンネおいしそう!海苔がいい仕事してそうですね^^
2014/11/29 UP
対象の記事:舞茸と海苔のペンネ/【info】秋のきのこ祭開催です! by オカザキッチンさん
junjunさん
こんにちは^^
まずは、蕪の美しさに見入ってしまいました。塩麹で作るバーニャカウダにつけていただく野菜、いくらでも食べれそうですね。おいしそう~~!

今日の記事でjunjunさんのブログにリンクさせていただきました。良かったら見に来てくださーい^^♪
2014/11/27 UP
対象の記事:野菜ソムリエ便「にんじん」で!簡単バーニャカウダ by junjunさん
カナルセットさん
嬉しいコメントをありがとうございました♪おばあちゃんと仲良しなんですね。呼んでいて微笑ましくなっちゃいました^^ベジーなごはんいいですね~ 作ってくださっただけでも嬉しいのに、ご紹介までいただいちゃって、ありがとうございます。
かぼちゃのスープには目からウロコが・・・ 実は昨日作ったかぼちゃの煮物があるので、今日さっそくスープにしてみますね。ブロッコリーとベーコンのチーズ焼きも気になってまーす♪
2014/11/24 UP
対象の記事:vageyな夜ごはん*「5分でもう1品 野菜のおかず」より♪ by カナルセットさん
junjunさん
こんばんは~ おおお!すっごくおいしそうに焼けてる~~、見てたら私も食べたくなっちゃった^^お義母さまにもご家族にも喜んで貰えて嬉しいです。とーっても素敵なつくレポ&ご紹介ありがとうございました(^v^)
2014/11/21 UP
対象の記事:つくレポ!米粉でほっくりしっとりバナナマフィン by junjunさん
青山 金魚さん
きんぎょさん、お誕生日おめでとう~~~♪♪サプライズなデザートめっちゃ素敵^^家族でお祝い嬉しいですね。これからの一年も素敵なことがいっぱいでありますように・・・・☆
2014/11/13 UP
対象の記事:柚子胡椒入りアジアンバター仕込み中 と イタリアで誕生日サプライズ スパイス大使 - by 青山 金魚さん
junjunさん
こんばんは^^1軒目のお店の外観!こんな風にしたいなぁって思ってるイメージピッタリなのですよ~(^v^)ランチもケーキも本当においしそう~ 素敵カフェどのお店も見ていてワクワクしちゃいました♪
2014/11/11 UP
対象の記事:大阪で見つけたレトロな街並み!中崎町 by junjunさん
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
女性に大人気♪アボカドレシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑くんきんさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/10) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP