※このブログ記事は、移動または削除されました
くんきんさん
2014/11/27 UP!
こんにちは^^まずは、蕪の美しさに見入ってしまいました。塩麹で作るバーニャカウダにつけていただく野菜、いくらでも食べれそうですね。おいしそう~~!今日の記事でjunjunさんのブログにリンクさせていただきました。良かったら見に来てくださーい^^♪
お返事: くんきんさん、こんにちはヽ(^▽^)丿お忙しい中、うれしいコメントをありがとうございます♪そうなんです、野菜がみずみずしくって、ソースも混ぜるだけなんで、これ5分でできる簡単おかずに投稿すればよかったと思ったくらい(笑)で、で、リンクまでしていただいて、うれしいやら、恐縮するやらですよ。これから楽しみにお邪魔しますねー^^
↑野菜ソムリエ便「にんじん」で!簡単バーニャカウダ by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP