【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

まぐろのすき身を食べつくすよ その2 本格派自家製ツナの作り方 レシピ

まぐろのすき身を食べつくすよ その2 本格派自家製ツナの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
すぅさん
すぅさん
またしても、 安いまぐろのすき身 を買ってしまったので、自家製ツナを作ってみました。マグロ500グラムくらい。両面に軽くお塩をふって、冷蔵庫で1時間ほど寝かせます。 お鍋にマグロを入れて...
ブログ記事を読む>>

他のマグロのレシピ(14,689件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑まぐろのすき身を食べつくすよ その2 本格派自家製ツナの作り方 by すぅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP