【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スパイスとタピオカ粉を使ったカリカリ手羽元唐揚げ レシピ

スパイスとタピオカ粉を使ったカリカリ手羽元唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
調理時間⏱30分(肉を漬け込む時間を除く)鶏手羽元の骨に沿って切り込みを入れて開き、スパイスたっぷりの下味に漬けてから薄力粉をまぶし、タピオカ粉とオリーブオイルを混ぜた衣をつけてから揚げます。この衣が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20175342)
  • 2025/05/16 UP!

他の手羽のレシピ(23,550件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑スパイスとタピオカ粉を使ったカリカリ手羽元唐揚げ by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP