アツアツで食べるポテトチーズサンド。
料理紹介
茹でてアツアツのジャガイモに、マヨネーズとチーズがとろ〜りのポテサラサンド
材料
- 8枚切り食パン 4枚
- ジャガイモ 1個
- ミックスチーズ 大さじ2〜3くらい
- マヨネーズ 大さじ1〜 お好みで
- ブラックペッパー 少々
- ローズマリー 少々
- マーガリン 少々
作り方
- 1.
ジャガイモは皮を剥いて一口大に切って茹で、熱いうちに潰す。
- 2.
ミックスチーズとマヨネーズを混ぜ、ブラックペッパーとローズマリーで好みの味に整える。
- 3.
食パンにマーガリンを塗ってサンドする。
- (ID: r1812)
- 2009/04/16 UP!