アツアツで食べるポテトチーズサンド。
by 結さん
【料理紹介】
茹でてアツアツのジャガイモに、マヨネーズとチーズがとろ〜りのポテサラサンド
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
8枚切り食パン
4枚
ジャガイモ
1個
ミックスチーズ
大さじ2〜3くらい
マヨネーズ
大さじ1〜 お好みで
ブラックペッパー
少々
ローズマリー
少々
マーガリン
少々
【作り方】
ジャガイモは皮を剥いて一口大に切って茹で、熱いうちに潰す。
ミックスチーズとマヨネーズを混ぜ、ブラックペッパーとローズマリーで好みの味に整える。
食パンにマーガリンを塗ってサンドする。
【ワンポイントアドバイス】
きゅうりやレタスなどの野菜をお好みで入れても。
このレシピのID: r1812
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD