卵白に片栗粉を混ぜて、固く角が立つまで泡立てる
グラニュー糖を3回に分けて入れて、その都度よく混ぜる。 絞り袋に入れて、直径1.5センチくらいに絞り出す。
100度のオーブンで30分焼いて、そのままオーブンの中で冷ます。
冷めたらすぐに密閉容器に入れて。
記事のURL:http://tetepan.blog50.fc2.com/blog-entry-292.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ゆきのメレンゲのびん詰め | レシピブログTOP