野菜はすべて小さめの角切りにします。
お鍋にオリーブオイルを入れて熱し、玉ねぎを入れてしんなりするまで炒めます。
小エビを加えて塩コショウし炒め、人参・かぼちゃ・コーンも加えて炒めます。
水とブイヨンを入れて煮込みます。
野菜が煮えたら、牛乳・粉チーズ・生クリームを加えてひと煮立ちさせて味をみて塩で調え火を止めます。
室温に戻しておいたパイシートをマグカップ等の一周り大きくなるまで伸ばしておきます。
マグカップ等にスープを入れて、パイシートをかぶせしっかりと縁をとめます。
パイシートに溶き卵を全体的に塗ります。
220℃に予熱しておいたオーブンに入れて、10~15分ほど焼き、パイがキツネ色の焼き色が付いたら出来上がりです~