炭酸が抜けにくくなる方法&*鶏むね肉のマヨめんつゆ炒め* レシピ

炭酸が抜けにくくなる方法&*鶏むね肉のマヨめんつゆ炒め*
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
千春**さん
千春**さん
こんにちはー。今日も暑いねぇ。こうして軽くつぶして冷蔵庫に入れておくとね、炭酸が抜けにくくなるんだよー。こないだ知って、やってみたら本当に抜けにくくなってた。良かったらお試しあれ♪...
ブログ記事を読む>>

他のめんつゆのレシピ(34,490件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑炭酸が抜けにくくなる方法&*鶏むね肉のマヨめんつゆ炒め* by 千春**さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP