【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ワインを楽しんだあとは「オレガノピラフ」♪ レシピ

ワインを楽しんだあとは「オレガノピラフ」♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
桃桃さん
桃桃さん
ワインを楽しんだあとは、オレガノ風味の簡単あと混ぜエビピラフです。大皿にドドォ~ンと盛り付けて、みんなで取り分けて食べます♪美味しさのポイントはバターとオレガノコンソメを入れて炊飯したご飯にバターを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12842044)
  • 2012/11/24 UP!
スパイスでお料理上手:スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!
このレシピはスパイスでお料理上手:スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!に投稿されました!

他のバターのレシピ(165,477件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ワインを楽しんだあとは「オレガノピラフ」♪ by 桃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP