ひじきをみずで戻す。 油揚げを小さく切る。
熱したフライパンに油をひき、ひじき・大豆・油揚げを入れて炒める。
全体的に油がまわったら、調味料Aをすべて入れて、水分がなくなるまで弱火で煮詰める。 完成☆
アドバイスなんてないほど、簡単です☆
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ひじきと大豆の煮物 | レシピブログTOP