【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春菊と出し殻椎茸の茶わん蒸し

春菊と出し殻椎茸の茶わん蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
TOMOさん
TOMOさん
春菊が沢山あったので、前日に甘露煮した栗、木耳、鶏ササミ、銀杏八方つゆの出し殻椎茸、少しずつ残っていた戻しワカメ、しらすを加えて、茶わん蒸しにしました。生姜の煮汁に調味料と片栗粉を加えた「...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19394067)
  • 2022/06/27 UP!

他の椎茸のレシピ(30,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春菊と出し殻椎茸の茶わん蒸し by TOMOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP