*大根葉でピリッとチーズトースト*
料理紹介
フワフワのおろ抜き大根を使って簡単なオープンサンドを作りました♪
材料
- 食パン 1枚
- 大根葉 30g
- ●ツナ缶(ノンオイル) 1/2
- ●キムチ 大さじ1位
- とろけるチーズ 山盛大さじ1
- 油 少量
- マヨネーズ 小さじ1~2
作り方
- 1.
大根葉は食べやすい大きさに切る。
- 2.
熱したフライパンに油をしいて1を炒めたら●を加えて混ぜる。
- 3.
パンにマヨネーズを塗ってから2をのせてチーズ飾ったらコンガリとトーストして出来上がり!
ワンポイントアドバイス
キムチはお好みで加減をしてね!
記事のURL:

- このレシピはわたしの「トーストアレンジ」大募集!|料理のレシピブログに投稿されました!
- (ID: r419766)
- 2012/04/29 UP!