*大根葉でピリッとチーズトースト*by happyspiceさん

【料理紹介】

フワフワのおろ抜き大根を使って簡単なオープンサンドを作りました♪

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
食パン 1枚
大根葉 30g
●ツナ缶(ノンオイル) 1/2
●キムチ 大さじ1位
とろけるチーズ 山盛大さじ1
少量
マヨネーズ 小さじ1~2

【作り方】

  1. 大根葉は食べやすい大きさに切る。
  2. 熱したフライパンに油をしいて1を炒めたら●を加えて混ぜる。
  3. パンにマヨネーズを塗ってから2をのせてチーズ飾ったらコンガリとトーストして出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

キムチはお好みで加減をしてね!