*大根葉でピリッとチーズトースト*
by happyspiceさん
【料理紹介】
フワフワのおろ抜き大根を使って簡単なオープンサンドを作りました♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン
1枚
大根葉
30g
●ツナ缶(ノンオイル)
1/2
●キムチ
大さじ1位
とろけるチーズ
山盛大さじ1
油
少量
マヨネーズ
小さじ1~2
【作り方】
大根葉は食べやすい大きさに切る。
熱したフライパンに油をしいて1を炒めたら●を加えて混ぜる。
パンにマヨネーズを塗ってから2をのせてチーズ飾ったらコンガリとトーストして出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
キムチはお好みで加減をしてね!
このレシピのID: r419766
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD