*とろける黒豆アンチョビリゾット*
料理紹介
炊飯器に入れて炊くだけ!(^^)!
簡単に作れるレシピだよ!
材料
- お米 2合
- ●アンチョビ(カットして) 30g
- ●シーフードミックス 200g
- ●玉ねぎ 1/2個
- ●トマト(カットして) 1個
- ●トマトジュース 200ml
- ●ローリエ 1枚
- ★蒸し黒豆 適量
- ★とろけるチーズ 適量
- 乾燥バジル(パセリ) 適量
作り方
- 1.
お米はといで分量の水を入れ30分位おく。
- 2.
1に●を入れて炊く。
- 3.
炊き上がったら★を加えて蓋をして3~5分たってたら器に盛り、バジルを飾って出来上がり!
ワンポイントアドバイス
アンチョビが苦手な方はツナを入れてね!
記事のURL:

- このレシピはマルヤナギやわらか蒸し豆★いつもの食卓に新定番!蒸し豆レシピコンテストに投稿されました!
- (ID: r379111)
- 2012/02/15 UP!