*とろける黒豆アンチョビリゾット*by happyspiceさん

【料理紹介】

炊飯器に入れて炊くだけ!(^^)!
簡単に作れるレシピだよ!

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
お米 2合
●アンチョビ(カットして) 30g
●シーフードミックス 200g
●玉ねぎ 1/2個
●トマト(カットして) 1個
●トマトジュース 200ml
●ローリエ 1枚
★蒸し黒豆 適量
★とろけるチーズ 適量
乾燥バジル(パセリ) 適量

【作り方】

  1. お米はといで分量の水を入れ30分位おく。
  2. 1に●を入れて炊く。
  3. 炊き上がったら★を加えて蓋をして3~5分たってたら器に盛り、バジルを飾って出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

アンチョビが苦手な方はツナを入れてね!