*とろける黒豆アンチョビリゾット*
by happyspiceさん
【料理紹介】
炊飯器に入れて炊くだけ!(^^)!
簡単に作れるレシピだよ!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
お米
2合
●アンチョビ(カットして)
30g
●シーフードミックス
200g
●玉ねぎ
1/2個
●トマト(カットして)
1個
●トマトジュース
200ml
●ローリエ
1枚
★蒸し黒豆
適量
★とろけるチーズ
適量
乾燥バジル(パセリ)
適量
【作り方】
お米はといで分量の水を入れ30分位おく。
1に●を入れて炊く。
炊き上がったら★を加えて蓋をして3~5分たってたら器に盛り、バジルを飾って出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
アンチョビが苦手な方はツナを入れてね!
このレシピのID: r379111
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD