【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食べやすい大きさに切ったカボチャを鍋に入れて、カボチャがかぶるくらいの水を加えて塩少々で柔らかく煮る。
カボチャが柔らかくなったら小豆を入れて、ほっくり混ぜたら出来上がり!
サツマイモで作ってもOKです♪
記事のURL:http://ameburo.jp/happyspice0220/
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑*カボチャの小倉煮* | レシピブログTOP