【A】の材料を合わせておく
塩を入れて沸騰させた湯で豆をゆがき冷水にさらし、水気をきってスライスする
合わせた【A】と②を合える
しかく豆の方が火が通りやすくゆがき過ぎると色が悪くなるので早めにお湯からあげる
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-12083121141.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単!オシャレなサラダ しかく豆とインゲンのグリーン×グリーンマスタードサラダ | レシピブログTOP