【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【A】の材料を合わせておく
塩を入れて沸騰させた湯で豆をゆがき冷水にさらし、水気をきってスライスする
合わせた【A】と②を合える
しかく豆の方が火が通りやすくゆがき過ぎると色が悪くなるので早めにお湯からあげる
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-12083121141.html
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
1番簡単❤抱えて食べたいピリ辛ヘルシーやみつきキムチ春雨サラダ❤
おいしそう6件
【レシピ】ザクっとやみつき♬さっぱり甘酢鶏から♬
おいしそう1件
↑簡単!オシャレなサラダ しかく豆とインゲンのグリーン×グリーンマスタードサラダ | レシピブログTOP