タマネギは千切りにして塩をまぶす
全ての材料を合わせる
清潔にした保存便にいれて冷蔵庫で保存 1晩置いてからつかう
冷蔵庫で保存 2週間を目安に使い切ってください♪
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/theme-10090835567.html
花ちゃんさん 2015/08/06 UP! これ、作らせていただきます。 で、何に使うのでしょうか……
お返事: お野菜のマリネとか、鶏肉の蒸し焼きとか幅広く使えますよ!〜明日、使ったレシピもアップします。その他使ったレシピはhttp://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/theme-10090835567.htmlに載せています☆
♡チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう45件
【完成まで10分!めっちゃ簡単】冷めてもやわらかい!レンジでおいしいハンバーグ
おいしそう168件
春キャベツとツナのうま塩サラダ【#作り置き #湯かけ #温サラダ #やみつき #野菜不足解消 #副菜】
おいしそう109件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう44件
ささみの梅しそチーズカツ〖 #簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #冷凍保存 #揚げない #包丁不要 #チーズが流れでない #主菜 #献立〗
おいしそう26件
↑時短レシピに重宝 酢タマネギ カレーバージョン | レシピブログTOP