タマネギは千切りにして塩をまぶす
全ての材料を合わせる
清潔にした保存便にいれて冷蔵庫で保存 1晩置いてからつかう
冷蔵庫で保存 2週間を目安に使い切ってください♪
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/theme-10090835567.html
花ちゃんさん 2015/08/06 UP! これ、作らせていただきます。 で、何に使うのでしょうか……
お返事: お野菜のマリネとか、鶏肉の蒸し焼きとか幅広く使えますよ!〜明日、使ったレシピもアップします。その他使ったレシピはhttp://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/theme-10090835567.htmlに載せています☆
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑時短レシピに重宝 酢タマネギ カレーバージョン | レシピブログTOP