【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タマネギは千切りにして塩をまぶす
全ての材料を合わせる
清潔にした保存便にいれて冷蔵庫で保存 1晩置いてからつかう
冷蔵庫で保存 2週間を目安に使い切ってください♪
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/theme-10090835567.html
花ちゃんさん 2015/08/06 UP! これ、作らせていただきます。 で、何に使うのでしょうか……
お返事: お野菜のマリネとか、鶏肉の蒸し焼きとか幅広く使えますよ!〜明日、使ったレシピもアップします。その他使ったレシピはhttp://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/theme-10090835567.htmlに載せています☆
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑時短レシピに重宝 酢タマネギ カレーバージョン | レシピブログTOP