【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タマネギは千切りにして塩をまぶす
全ての材料を合わせる
清潔にした保存便にいれて冷蔵庫で保存 1晩置いてからつかう
冷蔵庫で保存 2週間を目安に使い切ってください♪
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/theme-10090835567.html
花ちゃんさん 2015/08/06 UP! これ、作らせていただきます。 で、何に使うのでしょうか……
お返事: お野菜のマリネとか、鶏肉の蒸し焼きとか幅広く使えますよ!〜明日、使ったレシピもアップします。その他使ったレシピはhttp://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/theme-10090835567.htmlに載せています☆
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑時短レシピに重宝 酢タマネギ カレーバージョン | レシピブログTOP