【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうは麺棒などでガツガツっと叩いてから適当な大きさに切る。人参も適当な大きさに。
沸騰したお湯で1の野菜を2分ほど茹でてから、熱いうちにお醤油をふりかける。
マヨネーズ・豆板醤・黒ゴマを混ぜて出来上がり♪
ごぼうの食感を残すために、茹ですぎに注意です。
記事のURL:http://ameblo.jp/kkhbn/entry-10512366049.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑根菜のピリ辛和え | レシピブログTOP