カレーパウダーと混ぜて「エスニックだれ」タンドリーチキンバーガー レシピ

カレーパウダーと混ぜて「エスニックだれ」タンドリーチキンバーガー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
SHIMAさん
SHIMAさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

タンドリーチキンバーガーのソースとして
甘酸っぱいピクルスベースのたれに
カレーパウダーをミックス
食欲増進です
ちょっと変わり種サラダのドレッシングとしても!

材料

  1. まぜてマジック 大さじ1
  2. ハウス味付けカレーパウダー 小さじ1/2

作り方

  1. 1.

    合わせダレの素とハウス味付けカレーパウダーをまぜる

  2. 2.

    パンにお好みのお肉の具材 今回はタンドリーチキンと一緒にソースをサンドする

ワンポイントアドバイス

カレーパウダーの量はお好みで調整できます

記事のURL:

  • (ID: r769032)
  • 2014/06/25 UP!

他のカレーのレシピ(76,732件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カレーパウダーと混ぜて「エスニックだれ」タンドリーチキンバーガー | レシピブログTOP