カレーパウダーと混ぜて「エスニックだれ」タンドリーチキンバーガーby SHIMAさん

【料理紹介】

タンドリーチキンバーガーのソースとして
甘酸っぱいピクルスベースのたれに
カレーパウダーをミックス
食欲増進です
ちょっと変わり種サラダのドレッシングとしても!

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
まぜてマジック 大さじ1
ハウス味付けカレーパウダー 小さじ1/2

【作り方】

  1. 合わせダレの素とハウス味付けカレーパウダーをまぜる
  2. パンにお好みのお肉の具材 今回はタンドリーチキンと一緒にソースをサンドする

【ワンポイントアドバイス】

カレーパウダーの量はお好みで調整できます