ワインに合う和食 簡単!切って混ぜて焼くだけ【旨味たっぷり エビとホタテの海鮮お好み焼き仕立て】 レシピ

ワインに合う和食 簡単!切って混ぜて焼くだけ【旨味たっぷり エビとホタテの海鮮お好み焼き仕立て】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
SHIMAさん
SHIMAさん
今日のレシピはワインに合う和食!ってことで海鮮いれてちょっとお洒落なお好み焼き〜ガッツリソースかかっているのも大好きなんだけど。お酒のシーンに合わせて。 生地にお出汁で味付けエビとホタテの旨味も一緒に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16374579)
  • 2016/10/14 UP!

他のワインのレシピ(38,261件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワインに合う和食 簡単!切って混ぜて焼くだけ【旨味たっぷり エビとホタテの海鮮お好み焼き仕立て】 by SHIMAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP