緒方 亜希野さん
2012/03/13 UP!
こんにちは♪お料理を引き立ててくれる器やねぇ~^^私、和食器に疎くって・・・こういうセレクトはその道のプロに任せるのがいちばんいいのかな?黄色いにんじん、甘いらしいね!私もたべてみたい(≧~≦)
お返事: はまり出すと抜け出せない器病、まさにまっただ中です(笑)結婚当初は洋食器ばかり集めていたので、今は和に移行。どんどん重症化してます(^_^.)
ぴよさん
2012/03/13 UP!
ゆっぴぃさん、おはようございます。たっぷドレープが入った和皿!!すごく、素敵♪♪♪。にんじんの粒マスタードマリネ!!黄色い野菜も、人参なのですね。橙色の人参と黄色い人参のマリネ、とてもキレイで、おいしそう♪♪♪。清涼感のあるセロリを、塩昆布で和えるのですね。今、ここで、新しい和え物に、出会いました☆。こちらも、いただきたいです☆。
お返事: お気に入りの器で食べると、なんだかいつもより美味しい気もしますよね♪セロリの塩昆布和え、めちゃ簡単ですが美味しいですよ(^^)