ぴよさん
2012/01/21 UP!
ゆっぴぃさん、こんばんは。大きな八角形の益子焼き!!とっても、お洒落なお皿ですね!!クッキングをするのが、楽しくなりそう♪♪♪。ゆっぴぃさんの生姜焼き!!塩麹で下漬けしたお肉に、玉葱プラスで焼いてるのですね。やわらかくて、甘辛いお肉×玉葱が、とても、おいしそう♪♪♪。蕪とベーコンのクリーム煮!!ことこと♪崩れる直前まで煮込んであるのですね。クリーム系仕立てが、やさしい口当たりで、からだが温まりそうですね。
お返事: 生姜焼きは玉ねぎと一緒に炒めると甘みが加わって、美味しいですよね。蕪もとろとろで美味しかったです(^o^)/