アメリカの秋! パンプキンパイ レシピ

アメリカの秋! パンプキンパイ
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 6
雪葉さん
雪葉さん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分

料理紹介

アメリカの家庭の味。パンプキンパイ
スパイスを加減して日本人の口に合うようにしたよ。

材料

  1. パイシェル 1枚
  2. パンプキン缶 1缶
  3. コンデンスミルク 1缶
  4. シナモン 小さじ1
  5. 白こしょう 小さじ½
  6. ナツメグ 小さじ½
  7.  2個

作り方

  1. 1.

    パイシェル以外の材料を混ぜる

  2. 2.

    パイシェルに流す

  3. 3.

    華氏370度で1時間焼成。
    竹串をさして何も就いて粉けれがOK。

ワンポイントアドバイス

食べる1日前に作っておきましょ。味が馴染んでおいしさUP!

記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/16858298

  • (ID: r518894)
  • 2012/11/25 UP!

他のパイのレシピ(14,181件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アメリカの秋! パンプキンパイ | レシピブログTOP