アメリカの秋! パンプキンパイ
by 雪葉さん
【料理紹介】
アメリカの家庭の味。パンプキンパイ
スパイスを加減して日本人の口に合うようにしたよ。
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
パイシェル
1枚
パンプキン缶
1缶
コンデンスミルク
1缶
シナモン
小さじ1
白こしょう
小さじ½
ナツメグ
小さじ½
卵
2個
【作り方】
パイシェル以外の材料を混ぜる
パイシェルに流す
華氏370度で1時間焼成。
竹串をさして何も就いて粉けれがOK。
【ワンポイントアドバイス】
食べる1日前に作っておきましょ。味が馴染んでおいしさUP!
このレシピのID: r518894
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD