アメリカの秋! パンプキンパイby 雪葉さん

【料理紹介】

アメリカの家庭の味。パンプキンパイ
スパイスを加減して日本人の口に合うようにしたよ。

【人数】:5人以上分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
パイシェル 1枚
パンプキン缶 1缶
コンデンスミルク 1缶
シナモン 小さじ1
白こしょう 小さじ½
ナツメグ 小さじ½
2個

【作り方】

  1. パイシェル以外の材料を混ぜる
  2. パイシェルに流す
  3. 華氏370度で1時間焼成。
    竹串をさして何も就いて粉けれがOK。

【ワンポイントアドバイス】

食べる1日前に作っておきましょ。味が馴染んでおいしさUP!