【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラピーニをたっぷりのお湯で5分ゆでる。 その間に、フライパンで小えびを煎る。
ラピーニを冷水にさらし、絞る。
小エビとだし醬油で和える。
1.ラピーニの茎部分を使う場合は、湯で時間を2分ほど長くしてください。 2.あまりぎゅっと絞らないでね。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/15077258
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑小エビとラピーニのおひたし | レシピブログTOP