【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷たい牛乳に粉寒天をいれ、溶かしながら加熱する。
砂糖を加える。
煮こぼれないように注意して、かぼちゃとさつまいもを加える。
容器に流しいれて、4時間冷やす。
裏ごししたほうが舌ざわりがなめらかですが、つぶしたかぼちゃとさつまいもを使っても素朴なお菓子に仕上がります。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/13875807
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑優しい甘さ いもちゃようかん | レシピブログTOP