葉はよく洗い、乾燥用の網などに入れて天日で二日間干す。
フライパンで煎る。
ポットに入れてお茶にしてね。
お天気が悪い時は天日でなく、電子レンジで乾燥させてもOK。電圧によって加熱時間は調節してください。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑甘いハーブティー | レシピブログTOP