【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもは輪切りにし水にさらす。リンゴは皮をむき一口大にカットする。
小鍋に①とすべての材料を入れてホイルで落し蓋をし、7~8分煮る。ホイルをしたまま冷まし、味をしみ込ませる。
さつまいもは、あらかじめ水にさらしておきましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/04/post-135.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑さつまいもとリンゴの煮物 | レシピブログTOP