【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先は骨に沿って切り込みを入れて中温の油で素揚げする。
ビニール袋にクミンと塩コショウを入れ、油を切った①を入れシャカシャカふる。
手羽先が温かいうちにクミンと塩コショウを付けましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/04/post-136.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑スパイス手羽先 | レシピブログTOP