【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めかじきは昆布の上に乗せ、塩と酒をふり一晩おく。
パン粉はすり鉢で、細かくすり潰しておく。
①の水分を拭き取り、小麦粉、溶き卵、②のパン粉の順で衣をつける。
③を中温の油で揚げる。(お醤油で頂きます)
パン粉を細かくすることで、口当たりもよくなります。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/02/post-129.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑めかじきのフライ | レシピブログTOP