【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芽キャベツンの茎側に十字の切り込みを入れ柔らかくなるまで塩茹でする。
フライパンに菜種油を熱し①を炒め、塩、ブラックペッパー、マスタードで味付けする。
ヘタをとったプチトマトと共にピックにさす。
芽キャベツとプチトマトの大きさを合わせるとよいでしょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/01/post-128.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑芽キャベツとプチトマトのピック | レシピブログTOP