【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芽キャベツンの茎側に十字の切り込みを入れ柔らかくなるまで塩茹でする。
フライパンに菜種油を熱し①を炒め、塩、ブラックペッパー、マスタードで味付けする。
ヘタをとったプチトマトと共にピックにさす。
芽キャベツとプチトマトの大きさを合わせるとよいでしょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2011/01/post-128.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑芽キャベツとプチトマトのピック | レシピブログTOP