【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビは背ワタをとり、塩水でさっと洗う。尾は数ミリカットしておく。
①に小麦粉をはたき、油を熱したフライパンでソテーする。
★の調味料を加え、塩コショウで味を調える。
エビの尾は数ミリカットしておくことで、油はねを抑えられます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/11/post-119.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑エビのケチャップ炒め | レシピブログTOP