【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サツマイモは柔らかくなるまで茹でたら皮をむき、フォークでつぶす。
①にマヨネーズと塩コショウを混ぜて2等分し、洋ナシ状に形を整える。
②を小麦粉→溶き卵→パン粉の順で衣をつけ、中温の油で揚げる。
③の上側に箸をさしこみ穴をあけ、茹でたアスパラガスをさしこむ。
さつまいもは暖かいうちに皮をむいてつぶしましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/09/post-111.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑さつまいもコロッケ | レシピブログTOP