【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツの葉は、さっと茹でたら水気を切り、食べやすい大きさにカットする。
梅干しは種をのぞき、包丁でたたいておく。
①②をよく混ぜ、顆粒だしを加える。
醤油で味を調え完成。
キャベツの茹で加減や固さは、お好みで調節しましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/06/post-99.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑キャベツの梅おかか和え | レシピブログTOP